2020/06/05

私もいただきました

持って来てくれたかわいこちゃんたち
収穫後のカッナーをみんなで私の部屋まで運んでくれました。
こんなに人手がいるのか?という感じではありますが(苦笑
ありがとうね。


みずみずしい
この茎も葉っぱも食べられます。

私は葉っぱをゴマ油と塩で炒めて、茎の部分は衣をつけてフライにしてみました。

1人には量が多かったので、残った分は調理せずに下処理だけして冷凍保存しています。
しばらく楽しめそうです。


ランキングに参加しています。クリックお願いいたします。
にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ
にほんブログ村
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

【スナーダイ・クマエ公式HP】←こちらもご覧ください。

★Yahoo!ニュース特集記事
挑戦者たちの背中」 ←こちらからご覧になれます。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

0 件のコメント:

コメントを投稿