2020/01/20

おうちごはん20200117

ソムロームチュー ユォン
カンボジア料理でよく出されるメニュー。トマトやパイナップルが入っていて、酸味が効いているので、暑いときにもするするいただくことができます。

チャ― ソンダエ クォー
日本でいういんげん豆なのですが、日本のものよりもかなり長いです。
豚肉と一緒にオイスターソースで炒めます。


今日もおなかいっぱい食べるのだよ。


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ
ランキングに参加しています、クリックして頂けたらうれしいです★

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

【スナーダイ・クマエ公式HP】←こちらもご覧ください。

★Yahoo!ニュース特集記事
挑戦者たちの背中」 ←こちらからご覧になれます。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

0 件のコメント:

コメントを投稿